EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Römersalat ca. 200 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Tomaten
- 2 Dosen Thunfisch natur ca. 200 g Abtropfgewicht
- 80 g schwarze Oliven
- 150 g Schafskäse Feta
- 3 EL Balsamessig
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 6 EL Olivenöl kaltgepresst
Zubereitung
1.
Salat waschen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kleiner schneiden.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und kleiner rupfen. Feta in kleine Stücke teilen.
4.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Servieren den Salat mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten.