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Feta-Thunfisch-Salat

Feta-Thunfisch-Salat

20 min
Zeit:
522
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Römersalat ca. 200 g
2 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
2 Dosen Thunfisch natur ca. 200 g Abtropfgewicht
80 g schwarze Oliven
150 g Schafskäse Feta
3 EL Balsamessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL Olivenöl kaltgepresst
Zubereitung
1.
Salat waschen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kleiner schneiden.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und kleiner rupfen. Feta in kleine Stücke teilen.
4.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Zum Servieren den Salat mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und in Schälchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein29 g(30 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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