0

Blattsalat mit Ziegenkäse

Blattsalat mit Ziegenkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll
gemischte Blattsalat nach Belieben
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
4
Ziegenfrischkäse oder Schaffrischkäse nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salate und Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 2/2

Auf Teller verteilen und jeweils einen Ziegenkäse darauf anrichten. Den Käse mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages