Blattsalat mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Handvoll
gemischte Blattsalat nach Belieben
1 Handvoll
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
4
Ziegenfrischkäse oder Schaffrischkäse nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Salate und Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Auf Teller verteilen und jeweils einen Ziegenkäse darauf anrichten. Den Käse mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Baguette.