0

Blattsalat mit Ziegenkäse

Blattsalat mit Ziegenkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Gut abtropfen lassen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/4
Chicoree waschen, putzen und einzelne Blätter voneinander lösen. Beides mit dem Ziegenkäse auf einer Platte anrichten.
Schritt 3/4
Granatapfel von allen Seiten andrücken, halbieren und Kerne herauslösen. Dabei alles weißen Innenhäute entfernen.
Schritt 4/4
Für die Vinaigrette Apfelessig, Honig und Zitronensaft unter einfließen lassen der Öle mixen. Zum Schluss Granatapfelkerne und grünen Pfeffer untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat und den Ziegenkäse träufeln und servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages