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Blattsalat mit Ziegenkäse

Blattsalat mit Ziegenkäse

20 min
Zeit:
516
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll Feldsalat
1 Chicorée
4 Ziegenkäse
2 EL Pinienkerne
1 EL Pfefferkörner
1 Granatapfel
3 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Traubenkernöl
1 EL Honig
Meersalz
Zubereitung
1.
Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Gut abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, putzen und einzelne Blätter voneinander lösen. Beides mit dem Ziegenkäse auf einer Platte anrichten.
3.
Granatapfel von allen Seiten andrücken, halbieren und Kerne herauslösen. Dabei alles weißen Innenhäute entfernen.
4.
Für die Vinaigrette Apfelessig, Honig und Zitronensaft unter einfließen lassen der Öle mixen. Zum Schluss Granatapfelkerne und grünen Pfeffer untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat und den Ziegenkäse träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein28 g(29 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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