0
Drucken
0

Blattsalat mit Zucchini

und Karotten

Blattsalat mit Zucchini
507
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g verschiedene Blattsalat (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso, Radicchio, Rucola, Frisee)
1 kleine Fenchelknolle
1 kleine Zucchini
1 Bundmöhren
1 Stange Bleichsellerie
50 g gemischte Pilze
50 g Cocktailtomate
1 EL Sherryessig
50 ml Brühe
Salz
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Basilikum - und Kerbelblätter
125 g Mini-Mozzarellakugel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen und gut trockenschleudern. Fenchel, Zucchini, Möhre und Sellerie putzen und waschen. Fenchel halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini und Bleichsellerie in dünne Scheiben und Möhren in sehr feine Stifte schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Dressing Sherryessig und Brühe verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und Olivenöl unterschlagen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze kurz im Dressing marinieren. Blattsalate unterheben. Basilikum und Kerbel waschen, trockentupfen und unter den Sa lat mischen. Mozzarella abtropfen lassen und hinzufügen. Dazu schmecken Grissini oder italienisches Weißbrot.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages