Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Zwiebeln und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Zwiebeln und Mozzarella
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Balsamico und Brühe in einen Topf geben. Zwiebeln zufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Blattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mozzarella in Stücke schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

3.

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Blattsalat mit Zwiebeln, Mozzarella und Basilikum mischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert214 kcal(10 %)
Protein8,9 g(9 %)
Fett17,7 g(15 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar