0
Drucken
0

Blattsalate mit Shiitake-Pilzen

Blattsalate mit Shiitake-Pilzen
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Weißweinessig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Agavendicksaft und Öl zu einem Dressing verquirlen.

2

2. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Rauke und Frisée kleinzupfen. Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Alles auf Tellern verteilen. Schafskäse würfeln und in einer beschichteten Pfanne kurz anschmelzen. Auf dem Salat anrichten. Dressing darüberträufeln. Kresse vom Beet schneiden, auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages