0
Drucken
0

Blattsalatspitzen mit Blüten

Blattsalatspitzen mit Blüten
76
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g zarte Salatspitze (z.B. Escarol, Frisée, Eichblatt, Lollo Bianco, Römer)
2 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
16 Stiefmütterchenblüten und Kapuzinerkresse (zum Verzehr gezüchtet)
einige Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattsalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren.

2

Blattsalat anrichten und die Vinaigrette darüber träufeln. Mit Blüten und Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages