0
Drucken
0

Blattspinat mit Käse

Blattspinat mit Käse
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Blattspinat
40 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
100 g Butterkäse (z.B. Bonbel, Gouda etc.)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Butter in einem hohen Topf zerlassen und darin die geschälte, halbierte Knoblauchzehe goldbraun braten, dann herausnehmen. 

3

Nun den Spinat in die Butter geben und unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen. 

4

Während der letzten 3 Minuten zwei Drittel des gewürfelten Käses unter den Spinat ziehen und schmelzen lassen. Den restlichen Käse vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages