EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Spinat
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- Salz
Zubereitung
1.
Spinat gründlich waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Schalotten und Knoblauchzehe in heisser Butter andünsten. Spinat abgiessen, zu den Schalotten geben, salzen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze unter Wenden dünsten.
2.
250 ml Wasser aufkochen, das Soßenpulver in das kochende Wasser geben und aufkochen, Butter und gehackte Kräuter zugeben, abschmecken und offen warm stellen.
3.
Für die Eier 2 L Wasser mit dem Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. In 4 Min. gar ziehen lassen. Verlorenen Eier mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen. Den Spinat mit den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garniert sofort servieren.