print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blaubeer-Blätterteig-Törtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeer-Blätterteig-Törtchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
1 Päckchen
Blätterteig 450 g, 4 Platten; TK
250 g
250 g
Frischkäse Magerstufe
50 g
1
Zitrone Saft und Zesten
getrocknete Erbse zum Blindbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigBlaubeerenZitroneZitronenmelisse
Produktempfehlung
Pro Stück: Calories: 143 Fat: 7 g Protein: 4 g Carbohydrate: 16 g Cholesterol: 0,8 mg Sodium: 94 mg Fiber: 1,5 g

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, je in 4 gleichgroße Teile schneiden und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Je 1 EL Erbsen in der Mitte darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und ca. 12 Min. goldgelb backen, herausnehmen, abkühlen lassen und die Erbsen entfernen.
2.
Den Frischkäse mit Fruchtzucker und Zitronensaft verrühren, je einen Klacks auf die Böden verteilen, Blaubeeren hinzugeben und mit Zitronenzesten und Melisse dekoriert servieren. Mit Puderzucker bestäuben.
Schreiben Sie den ersten Kommentar