Blaubeer-Joghurt-Creme
(1 Bewertung)
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Kalorien:
1588
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.588 kcal | (76 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 225 g | (150 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 184 g | (736 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,3 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 30 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 27,6 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 716 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,9 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 134 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 225 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg Joghurt 10 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 6 EL Kokoslikör
- 2 Eiweiß
- 500 g Heidelbeeren
- 100 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Heidelbeerlikör
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Zubereitungsschritte
1.
Den Joghurt mit dem Zucker und dem Kokoslikör glatt rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine Schale füllen und im Gefrierschrank 2 Stunden gefrieren lassen dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.
2.
Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Likör in einen Mixer geben und pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das angefrorene Joghurteis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit der Heidelbeermasse marmorieren für weitere 2 Stunden gefrieren lassen, dabei nicht mehr durchrühren.
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