0

Blaubeer-Joghurt-Creme

Blaubeer-Joghurt-Creme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg
Joghurt 10 % Fettgehalt
250 g
6 EL
2
500 g
100 g
2 EL
2 EL
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Joghurt mit dem Zucker und dem Kokoslikör glatt rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine Schale füllen und im Gefrierschrank 2 Stunden gefrieren lassen dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren. Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Likör in einen Mixer geben und pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das angefrorene Joghurteis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit der Heidelbeermasse marmorieren für weitere 2 Stunden gefrieren lassen, dabei nicht mehr durchrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages