Blaubeer-Joghurt-Creme

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Blaubeer-Joghurt-Creme
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Kalorien:
1588
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.588 kcal(76 %)
Protein27 g(28 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate225 g(150 %)
zugesetzter Zucker184 g(736 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin27,6 μg(61 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.162 mg(29 %)
Calcium716 mg(72 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren31,9 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin134 mg
Zucker gesamt225 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg
Joghurt 10 % Fettgehalt
250 g
6 EL
2
500 g
100 g
2 EL
2 EL
200 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit dem Zucker und dem Kokoslikör glatt rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. In eine Schale füllen und im Gefrierschrank 2 Stunden gefrieren lassen dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.

2.

Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Likör in einen Mixer geben und pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das angefrorene Joghurteis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit der Heidelbeermasse marmorieren für weitere 2 Stunden gefrieren lassen, dabei nicht mehr durchrühren.

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