0

Blaubeer-Joghurt-Eiscreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blaubeer-Joghurt-Eiscreme
0
Drucken
50 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Eiswaffel für 8-10 Portionen
500 ml
125
3 EL
1
2 Blätter
Zum Garnieren
Beeren nach Belieben
400 g
Heidelbeere verlesen und gewaschen
125 g
1
Zitrone ausgepresster Saft
3 EL
Cassis (Johannsibeerlikör)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
Schritt 2/4
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
Schritt 3/4
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
Schritt 4/4
Das Joghurt-Heidelbeer-Eis nach Belieben in Waffeln mit einigen Beeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages