0

Blaubeer-Joghurt-Eiscreme

Blaubeer-Joghurt-Eiscreme
0
Drucken
50 min
Zubereitung
3 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Eiswaffel für 8-10 Portionen
500 ml
125
3 EL
1
2 Blätter
Zum Garnieren
Beeren nach Belieben
400 g
Heidelbeere verlesen und gewaschen
125 g
1
Zitrone ausgepresster Saft
3 EL
Cassis (Johannsibeerlikör)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
Schritt 2/4
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
Schritt 3/4
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
Schritt 4/4
Das Joghurt-Heidelbeer-Eis nach Belieben in Waffeln mit einigen Beeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages