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Blaubeer-Joghurt-Eiscreme

Blaubeer-Joghurt-Eiscreme

50 min, fertig in 3 h 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eiswaffeln
500 ml Joghurt
125 Zucker
Vanillezucker
3 EL Kokoslikör
1 Eiweiß
2 Blätter Gelatine
Zum Garnieren
Eiswaffel
Beeren nach Belieben
400 g Heidelbeeren verlesen und gewaschen
125 g Zucker
1 Zitrone ausgepresster Saft
3 EL Cassis (Johannsibeerlikör)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHeidelbeereZuckerGelatineZuckerVanillezucker
Zubereitung
1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das Joghurt-Heidelbeer-Eis nach Belieben in Waffeln mit einigen Beeren garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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