Blaubeer-Pie
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
5757
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.757 kcal | (274 %) | mehr | |
Protein | 151 g | (154 %) | mehr | |
Fett | 327 g | (282 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 548 g | (365 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 254 g | (1.016 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 29,7 g | (99 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 10,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,1 mg | (293 %) | ||
Vitamin K | 64,9 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,7 mg | (245 %) | ||
Niacin | 37,2 mg | (310 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 366 μg | (122 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,7 mg | (145 %) | ||
Biotin | 95,8 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,4 μg | (280 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 2.134 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 748 mg | (75 %) | mehr | |
Magnesium | 302 mg | (101 %) | mehr | |
Eisen | 13,5 mg | (90 %) | mehr | |
Jod | 85 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 176,1 g | |||
Harnsäure | 223 mg | |||
Cholesterin | 1.570 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 297 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 400 g
- 200 g
- 75 g
gemahlene Mandelkerne
- 2 EL
- 100 g
- 2 EL
- 3
- 250 g
-
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln und in der Mitte eine Mulde formen. Die Butter in Stücken auf dem Mehlrand verteilen. In die Mitte den Zucker, das Salz und das Ei geben und zu Bröseln hacken. Mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Pieform ausbuttern.
3.
Für den Belag den Quark mit dem Frischkäse, den Mandeln, der Stärke, Zucker, Vanillezucker und den Eiern verrühren. Die Blaubeeren abbrausen und trocken tupfen.
4.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 3-4 mm dünn ausrollen. Einen Kreis, etwas größer als die Pieform, ausstechen oder -schneiden und die Backform damit auslegen, dabei einen Rand formen. Aus den Teigresten mit einem Teigrädchen Streifen schneiden.
5.
Den Teigboden mit der Creme bestreichen und mit den Beeren bestreuen. Mit den Teigstreifen belegen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
6.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen