Blaubeercreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
frische Heidelbeeren
200 g
250 g
2 EL
2 EL
80 g
150 g
1
unbehandelte Orange Zesten
6
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Evt. auf Küchenkrepp trocken tupfen. Den Quark mit der Mascarpone, dem Orangensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen.

2.

Die Heidelbeeren (bis auf 6 EL) mit der Sahne unter die Mascarponecreme ziehen und auf Gläser verteilen. Mit den übrigen Beeren, Orangenzesten und Minzeblättern garniert servieren.