Blaubeereis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeereis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 5 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg
Joghurt 10 % Fettgehalt
250
6 EL
2
400 g
100 g
2 EL
2 EL
200 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g
getrocknete Heidelbeeren

Zubereitungsschritte

1.
Den Joghurt mit dem Zucker und dem Kokoslikör glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. In einen Schale füllen und im Gefrierschrank 3 Stunden gefrieren lassen dabei alle 30 Minuten kräftig umrühren.
2.
Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Likör in einen Mixer geben und pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das angefrorenes Joghurteis aus dem Gefrierschrank nehmen und mit der Heidelbeermasse verrühren, weitere 2 Stunden gefrieren lassen, dabei noch einmal durchrühren. Dabei die getrockneten, gehackten Heidelbeeren untermengen.
Schlagwörter