0
Drucken
0

Blaue Zipfel

aus Rostbratwürstchen und Gewürzen

Blaue Zipfel
269
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einm Topf 1 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln, Essig, Agavendicksaft oder Honig, Lorbeer, Nelke, Pfeffer und Wacholder hineingeben und 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze herunterschalten. Die Würste im Sud etwa 15 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Sie sind gar, wenn sie fest werden. Die Würste aus dem Sud darübergießen. Die Zwiebeln darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Schwarzbrot, fränkisches Bier oder einen trockenen Frankenwein reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter