0
Drucken
0

Blaue Zipfel

Blaue Zipfel
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Alle weiteren Zutaten, außer der Würste, mit in den Topf geben und solange köcheln, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist (ca. 20 Min.).

Die Flamme abstellen, die Würste in das Gewürzwasser legen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Würste sofort mit gutem Brot und Butter servieren. Unser Oregano-Kartoffelsalat (Seite 50) ergänzt die blauen Zipfel in Perfektion.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages