Blauschimmelkäse-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blauschimmelkäse-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
4
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
350
Zutaten
250 g Blauschimmelkäse
250 ml Schlagsahne
2 TL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseSchlagsahneApfelessigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

250 g Blauschimmelkäse mit 125 ml Sahne in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren und in eine Schüssel füllen.

2.

Nochmals 125 ml Sahne und 2 TL Apfelessig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.