Blauschimmelkäse-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blauschimmelkäse-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
350
Zutaten
250 g
250 ml
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseSchlagsahneApfelessigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

250 g Blauschimmelkäse mit 125 ml Sahne in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren und in eine Schüssel füllen.

2.

Nochmals 125 ml Sahne und 2 TL Apfelessig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.