print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blechkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blechkartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 ½ kg
0.13 l
2 EL
gehackte Rosmarin
1 EL
grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölRosmarinSalzPfefferButter

Zubereitungsschritte

1.
Backblech mit Butter einfetten und den Ofen auf 220°C Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Rosmarin mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Auf das Backblech geben und in ca. 30-35 Minuten im Ofen goldbraun garen.
3.
Heiß servieren!

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar