0

Blinis aus Kastanienmehl mit Räucherlachs

Blinis aus Kastanienmehl mit Räucherlachs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
¼ Würfel
frische Hefe ca. 10 g
500 ml
1 TL
4
1 Prise
200 g
2 EL
250 g
200 g
Räucherlachs in Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hefe zerbröckeln und in der Milch auflösen. Mit dem Honig, Eiern und dem Salz vermischen und das Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig 15 Minuten ausquellen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Blinis aus dem Teig backen. Wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
Schritt 3/3
Die Crème fraîche glatt rühren. Die Blinis auf Teller verteilen, mit Crème fraîche bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Mit Dillspitzen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages