Blinis aus Kastanienmehl mit Räucherlachs

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Blinis aus Kastanienmehl mit Räucherlachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ Würfel
frische Hefe ca. 10 g
500 ml
1 TL
4
1 Prise
200 g
2 EL
250 g
200 g
Räucherlachs in Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Hefe zerbröckeln und in der Milch auflösen. Mit dem Honig, Eiern und dem Salz vermischen und das Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig 15 Minuten ausquellen lassen.
2.
Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Blinis aus dem Teig backen. Wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
3.
Die Crème fraîche glatt rühren. Die Blinis auf Teller verteilen, mit Crème fraîche bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Mit Dillspitzen garnieren.

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