Blinis mit Kiwi
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
572
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 572 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin K | 26,1 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 587 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 147 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 250 ml Milch
- 150 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- Öl zum Braten
- 4 Kiwis
- 2 EL Naturjoghurt
- 2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseBuchweizenmehlWeizen-VollkornmehlZuckerNaturjoghurtZubereitungsschritte
1.
Milch mit Frischkäse, Eiern, Zucker und Salz Salz verquirlen, Mehle und Backpulver unter Rühren zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Etwa 30 Min. ruhen lassen.
2.
Im heißen Öl in einer Pfanne portionsweise Pfannküchlein ausbacken. Hierzu jeweils 2 EL Teig in das heiße Öl geben, ca. 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Im Ofen warm halten.
3.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Küchlein aufschichten, etwas Joghurt darüber geben und mit Honig beträufelt servieren.
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