Blinis mit Kiwi

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Blinis mit Kiwi
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
568
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien568 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium586 mg(15 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin147 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Buchweizenmehl
100 g Weizen-Vollkornmehl
250 ml Milch
150 g körniger Frischkäse
2 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
Öl zum Braten
4 Kiwis
2 EL Naturjoghurt
2 EL Honig

Zubereitungsschritte

1.
Milch mit Frischkäse, Eiern, Zucker und Salz Salz verquirlen, Mehle und Backpulver unter Rühren zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Etwa 30 Min. ruhen lassen.
2.
Im heißen Öl in einer Pfanne portionsweise Pfannküchlein ausbacken. Hierzu jeweils 2 EL Teig in das heiße Öl geben, ca. 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Im Ofen warm halten.
3.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Küchlein aufschichten, etwas Joghurt darüber geben und mit Honig beträufelt servieren.
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