Blitzmayonnaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blitzmayonnaise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
1 EL
125 ml
1 Stück
1 TL
2 Prise
2 Prise
1 Prise
frische gemahlener weißer Pfeffer
125 ml
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlEiWeinessigSenfZuckerWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Speisestärke mit dem Wasser verrühren, unter Rühren kurze Zeit kochen und dann abkühlen lassen. Das Ei mit dem Senf, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer schaumig schlagen. Unter Rühren das Öl zufließen lassen. Löffelweise den erkalteten Speisestärkebrei unterrühren und die Blitzmayonnaise mit Essig und gegebenenfalls noch mit etwas
Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter