BLT-Sandwich
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 453 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 306 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,8 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 großes Blatt Eisbergsalat
- 2 reife Tomaten
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Chilisauce Fertigprodukt
- 8 Scheiben Toastbrot oder Sandwichbrot
Zubereitungsschritte
1.
Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und große Blätter halbieren.
2.
Die Tomaten waschen, trocknen, das grüne Stielende entfernen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben leicht toasten. 3 EL Majonäse mit der Chilisauce verrühren, je nach Geschmack einen weiteren EL Majonäse unterrühren.
3.
Die Brotscheiben damit bestreichen. Je 4 Brotscheiben mit Eisbergsalat belegen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Darauf pro Sandwich je 3 Scheiben Speck legen und jeweils mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren.
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