print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

BLT-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
BLT-Sandwich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12 Scheiben
4 großes Blatt
2
reife Tomaten
4 EL
1 EL
Chilisauce Fertigprodukt
8 Scheiben
Toastbrot oder Sandwichbrot

Zubereitungsschritte

1.

Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und große Blätter halbieren.

2.

Die Tomaten waschen, trocknen, das grüne Stielende entfernen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben leicht toasten. 3 EL Majonäse mit der Chilisauce verrühren, je nach Geschmack einen weiteren EL Majonäse unterrühren.

3.

Die Brotscheiben damit bestreichen. Je 4 Brotscheiben mit Eisbergsalat belegen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Darauf pro Sandwich je 3 Scheiben Speck legen und jeweils mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar