BLT-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
BLT-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium306 mg(8 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
4 großes Blatt
2
reife Tomaten
4 EL
1 EL
Chilisauce Fertigprodukt
8 Scheiben
Toastbrot oder Sandwichbrot

Zubereitungsschritte

1.

Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und große Blätter halbieren.

2.

Die Tomaten waschen, trocknen, das grüne Stielende entfernen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben leicht toasten. 3 EL Majonäse mit der Chilisauce verrühren, je nach Geschmack einen weiteren EL Majonäse unterrühren.

3.

Die Brotscheiben damit bestreichen. Je 4 Brotscheiben mit Eisbergsalat belegen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Darauf pro Sandwich je 3 Scheiben Speck legen und jeweils mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren.