print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blüten-Meringue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blüten-Meringue
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
15
Stücke
3
1 Prise
150 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzZucker

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.

Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker mit dem Sirup ergänzen und schlagen bis die glänzende Masse Spitzen zieht.

3.

In einen Spritzbeutel mit einer Tülle für Blüten füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Rosetten aufspritzen. Im Ofen bei leicht geöffneter Backofentür etwa 2 Stunden trocknen lassen, so dass die Blüten ihre helle Farbe behalten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schreiben Sie den ersten Kommentar