Blüten-Meringue

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Blüten-Meringue
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Health Score:
2,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
45
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien45 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium11 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
15
Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
1 TL Veilchensirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.

Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker mit dem Sirup ergänzen und schlagen bis die glänzende Masse Spitzen zieht.

3.

In einen Spritzbeutel mit einer Tülle für Blüten füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Rosetten aufspritzen. Im Ofen bei leicht geöffneter Backofentür etwa 2 Stunden trocknen lassen, so dass die Blüten ihre helle Farbe behalten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.