0
Drucken
0

Blumenkohl

mit Krabben

Blumenkohl
406
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Krabbenfleisch damit beträufeln. Joghurt mit Eigelb, Sojasauce,Salz, Pfeffer, Süßstoff, Sambai Oelek und Korianderpulver verrühren.

2

Blumenkohl in Röschen teilen, mit den Krabben mischen, Sauce darübergeben, vorsichtig mischen, etwas durchziehen lassen, dann servieren (schmeckt lauwarm oder kalt).

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter