0
Drucken
0

Blumenkohl als Vorspeise

Blumenkohl als Vorspeise
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 schöner, mittelgroßer Blumenkohl
2 gehäufte TL Senf
1 Zitrone
1 Tasse süße Sahne oder, nach Belieben, saure Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Vom geputzten Blumenkohl werden die einzelnen Röschen getrennt, der Ansatz etwas verkürzt, und in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich gekocht. Die gut abgetropften Röschen gibt man in eine Glasschale und übergießt sie mit der Sauce. Die Zutaten der Sauce werden gut vermischt, wobei man beim Verwenden von saurer Sahne den Zitronensaft wegläßt. Zuletzt mit gehackter Petersilie und gehacktem Ei überstreuen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages