0

Blumenkohl auf englische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohl auf englische Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sechs Rosen schöner Blumenkohl werden von allen ihren Blättern befreit, der Stengel etwas abgeschnitten, abgeschabt und ins kalte Wasser gelegt.

Schritt 2/3

Kurz vor dem Anrichten wird derselbe in gesalzenem, kochenden Wasser mit einem Stück frischer Butter so gekocht, daß die Rosen beim Herausnehmen nicht zerfallen.

Schritt 3/3

Sie werden sodann in eine Entremetschale erhaben, die Stengel nach innen, daß diese zusammen eine ganze bilden, angerichtet und eine englische Butter-Sauce extra beigegeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages