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Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Kichererbsen (vegan)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Kichererbsen (vegan)
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482
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
2 Dosen
1
2 EL
milder Curry
1 EL
200 ml
500 ml
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken, Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit Curry ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Brokkoli, Blumenkohl und Kichererbsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, auf dem Curry verteilen.

Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden

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