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Blumenkohl-Brokkoli-Strudel

mit Schnittlauchsauce

Blumenkohl-Brokkoli-Strudel
135
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brokkoli
300 g Blumenkohl
100 ml Gemüsebrühe
100 g fettarmer Schnittkäse
250 ml Joghurt (0,1 % Fett)
Salz , Pfeffer
2 Strudelblätter
Knoblauch
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen, in der Gemüsebrühe weich dünsten und abseihen. Joghurt durch einen Kaffeefilter abtropfen lassen, die Hälfte davon mit dem geriebenen Käse unter den Blumenkohl und Brokkoli mischen, würzen.

2

Strudelblätter auflegen. Die Gemüsemasse auf dem vorderen Drittel verteilen und aufrollen. Mit Wasser bepinseln und im Rohr bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 15 bis 20 Minuten backen.

3

Für die Schnittlauchsoße das restliche Joghurt mit gehacktem Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

  • Den Strudel können Sie mit gedämpftem Gemüse servieren.

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