0
Drucken
0

Blumenkohl-Brokkoli-Strudel

mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce

Blumenkohl-Brokkoli-Strudel
132
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Blumenkohl
300 g Brokkoli
100 ml Gemüsebrühe
100 g fettarmer Schnittkäse
250 ml Joghurt , fettarm
Salz , Pfeffer
2 Yufkateigblätter (Strudelblätter)
Schnittlauch
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In der Gemüsebrühe weich dünsten und abseihen. Jogurt durch einen Kaffeefilter abtropfen lassen, die Hälfte davon mit dem geriebenen Käse unter den Blumenkohl und Brokkoli mischen, würzen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Die Gemüsemasse auf dem vorderen Drittel der Strudelblätter verteilen und aufrollen. Mit Wasser bepinseln und im Ofen bei 180 °C (Heißluft) ca. 15 bis 20 Minuten backen.

3

Für die Schnittlauchsauce den restliche Joghurt mit gehacktem Schnittlauch, abgezogenem, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zum Strudel können Sie gedämpftes Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages