0
Drucken
0

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz
2 EL Dosenmilch
1 Paket tiefgekühlte Karotten und Erbsen (ca. 400g)
2 EL gehackte Petersilie
150 g junger Gouda -käse in Streifen
2 EL Butter oder Margarine
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, gewaschenen Blumenkohl in große Röschen teilen und in Salzwasser mit der Dosenmilch ca. 15 Minuten garen; während der letzten 8 Minuten die tiefgekühlten Karotten und Erbsen mitkochen lassen.

2

Nun das Gemüse abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form mit der Petersilie überstreuen und den Goudastreifen belegen. 

3

Die Butter schmelzen lassen und über das Gemüse verteilen. 

4

Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und das Gemüse 12-15 Minuten bei 220 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Top-Deals des Tages

Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages