0

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne

Blumenkohl-Gemüse-Pfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz
2 EL Dosenmilch
1 Paket tiefgekühlte Karotten und Erbsen (ca. 400g)
2 EL gehackte Petersilie
150 g junger Gouda -käse in Streifen
2 EL Butter oder Margarine
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den geputzten, gewaschenen Blumenkohl in große Röschen teilen und in Salzwasser mit der Dosenmilch ca. 15 Minuten garen; während der letzten 8 Minuten die tiefgekühlten Karotten und Erbsen mitkochen lassen.

Schritt 2/4

Nun das Gemüse abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form mit der Petersilie überstreuen und den Goudastreifen belegen.

Schritt 3/4

Die Butter schmelzen lassen und über das Gemüse verteilen.

Schritt 4/4

Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und das Gemüse 12-15 Minuten bei 220 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FITUEYES Monitorerhöhung Bildschirm Ständer aus Glas 51x24cm cm klar DT105001GC
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
WMF Nudellöffel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl teilmattier
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,95 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er set
VON AMAZON
14,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages