Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
200 g
1
kleine Dose gehackte Tomate
3 Tassen
mittelalter geraspelter Gouda
1 Kopf
Blumenkohl in kleinen Röschen
Italienische Kräutermischung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischBlumenkohlGoudaTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hackfleisch in einem Bräter oder einer großen, ofenfesten Form krümelig braten.

2.
Tomaten, Frischkäse, Kräuter und Blumenkohl untermischen. Deckel auflegen und unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen, bis der Blumenkohl weich ist. Die Hälfte vom Käse untermischen, salzen, pfeffern. Restlichen Käse darüberstreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und zu bräunen beginnt.