0

Blumenkohl im Backteig

Blumenkohl im Backteig
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mehl je 200 g
Maisstärke je 200 g
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 kg
Für den Dip
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackte Minze
450 g
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl, Stärke, 450 ml Wasser, Öl, Chilipulver, 1 TL Salz und Pfeffer glatt verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2/5
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Schritt 3/5
Joghurt und Kräuter verrühren abschmecken. Frittierfett erhitzen.
Schritt 4/5
Blumenkohl portionsweise durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
Schritt 5/5
lassen und warm (Backofen (70°C) stellen, bis alle Röschen fertig sind. Mit Minze-Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages