0

Blumenkohl im Backteig

Blumenkohl im Backteig
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mehl je 200 g
Maisstärke je 200 g
2 EL Öl
1 TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kg Blumenkohl
Für den Dip
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Minze
450 g Joghurt
Außerdem
Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl, Stärke, 450 ml Wasser, Öl, Chilipulver, 1 TL Salz und Pfeffer glatt verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2/5
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Schritt 3/5
Joghurt und Kräuter verrühren abschmecken. Frittierfett erhitzen.
Schritt 4/5
Blumenkohl portionsweise durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
Schritt 5/5
lassen und warm (Backofen (70°C) stellen, bis alle Röschen fertig sind. Mit Minze-Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 5,0Ah Li-ion Ersatz Akku für Makita BL1850 BL1840 BL1830 BL1820 BL1815 BL1835 194204-5 194205-3 194309-1 LXT400 Werkzeugakkus
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Megainvo Tablet Ständer Notebook Ständer Faltbar Tragbar Und Ergonomischer Universaler Computer Ständer für Ipad Macbook-Computer, Laptops, PC, Laptop Ständer Halterung
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
40 teiliges-Set Küchenhelfer Set Küchenutensilien Kochbesteck Küchenset Kochzubehör Küchengeschirr aus Silikon und Edelstahl hitzebeständig Kochen Tools Löffel, Wender, Schlitzlöffel, Backpinsel, Spachtel, Zangen, Schaber, Schneebesen, Öffner, Messbecher, Kartoffelstampfer, Gabel
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages