0
Drucken
0

Blumenkohl im Spinatbett

mit Tomatensauce

Blumenkohl im Spinatbett
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl (ca. 750 g)
Salz
1 Zwiebel
20 g Margarine
1 Paket Blattspinat (TK, 300 g)
1 Paket Tomatenpüree (500 g)
Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
50 g Parmesan
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Zwiebel pellen und würfeln, in der Margarine andünsten und den gefrorenen Spinat dazugeben. 6 EL Wasser zugießen und den Spinat im geschlossenen Topf 15-20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.

2

Das Tomatenpüree in einer Pfanne 5-10 Minuten einkochen lassen und mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den Käse raspeln und die Petersilie waschen und hacken.

3

Den Spinat abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Den Blumenkohl abtropfen lassen und darauf setzen. Mit der Tomatensauce übergießen und mit dem Käse und der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages