3

Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce - Die Würzmischung macht aus dem regionalen Gemüse einen kulinarischen Gruß aus Indien.

3
Drucken
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und abtropfen lassen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Helle Teile in Streifen, das Grün in Ringe schneiden; 1/3 des Grüns beiseitestellen.

Schritt 3/4

Öl in einem Wok erhitzen. Blumenkohl darin unter Rühren bei starker Hitze 2–3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Chilischote zufügen und kurz mitbraten.

Schritt 4/4

Brühe zugießen, mit Kurkuma und Garam Masala würzen und bei kleiner Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz abschmecken und mit übrigem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Entschuldigung, es sind 200 ml Gemüsebrühe.
 
Aufpassen, bei den Zutaten ist die Brühe nicht erwähnt. Wieviel braucht man davon?
 
Tolles Rezept, das sich schnell zubereiten lässt und wirklich lecker ist. Wieder eine schöne neue Art für den Blumenkohl.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages