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Blumenkohl in Currysauce

Blumenkohl in Currysauce

30 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Blumenkohl (1 Blumenkohl)
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 getrocknete Chilischote
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Kurkumapulver
1 Msp. Garam Masala
Meersalz
Zubereitung
1.

Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und abtropfen lassen.

2.

Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Helle Teile in Streifen, das Grün in Ringe schneiden; 1/3 des Grüns beiseitestellen.

3.

Öl in einem Wok erhitzen. Blumenkohl darin unter Rühren bei starker Hitze 2–3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Chilischote zufügen und kurz mitbraten.

4.

Brühe zugießen, mit Kurkuma und Garam Masala würzen und bei kleiner Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz abschmecken und mit übrigem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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