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Blumenkohl-Karotten-Pickles

Blumenkohl-Karotten-Pickles
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Blumenkohlröschen mit einem kleinen Messer vom Strunk abschneiden.

2

1/2 l Wasser, Essig, Zucker, Chili, Pfefferkörner und Knoblauchzehen in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Karotten schälen, in schräge Scheiben schneiden und zugeben.

3

Die Blumenkohlröschen ebenfalls zugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Danach von der Kochstelle nehmen.

4

Noch heiß in verschließbare Gläser füllen und gut mit Flüssigkeit bedecken.

5

Verschließen und auskühlen lassen. Am besten noch einige Tage richtig durchziehen lassen, damit der Gewürzsud den Blumenkohl und die Karotten richtig marinieren kann.

Die Mixed Pickles sind gut verschlossen im Kühlschrank 4 Wochen haltbar.

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