0
Drucken
0

Blumenkohl-Kartoffel-Salat

mit Mango

Blumenkohl-Kartoffel-Salat
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 2 Töpfe, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Kartoffeln waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Beides getrennt in Salzwasser garen. Mango schälen, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Nüsse grob hacken. Zucker in einem Topf erhitzen, bis er flüssig und leicht braun wird. Nüsse darin karamellisieren lassen. Zum Erkalten auf Backpapier geben. Saure Sahne, Orangensaft. Öl und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Blumenkohl, Kartoffeln und Mango auf einem Teller anrichten. Mit Dressing mischen und mit Nüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages