Klassiker mal anders
Blumenkohl-Kartoffelauflauf
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Maloouu | 14.05.2022 | |
sonne24 | 26.01.2022 | |
SWAT | 24.01.2021 | |
bussihasi | 18.11.2020 | |
La Gran Caminante | 27.10.2020 | |
Sony12 | 17.11.2019 | |
soul_food | 07.10.2019 | |
Ivana Ivi Gogić | 16.05.2019 | |
grauer | 03.05.2019 | |
LauraLisa | 31.07.2018 | |
Oksana Petrovska | 31.07.2017 | |
Falko Ewald | 10.07.2017 | |
deleted user | 09.01.2017 |
Kommentare
sonne24
vom 26.01.2022.
hallo, wann kommt die Butter (45 Gr.) zum Einsatz? Habe es leider erst bemerkt, als der Auflauf schon im Ofen war.
Können Sie das bitte korrigieren?
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EAT SMARTER
vom 01.02.2022.
Hallo sonne24, vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept haben wir nun aktualisiert – mit der restlichen Butter wird die Auflaufform gefettet, damit das Gemüse nicht zu sehr anhaftet. Guten Appetit und viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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Ingrid Schaefer
vom 25.01.2022.
Wann bitte kommen die 45 Gramm Butter zum Einsatz?… jetzt ist der Auflauf schon im Ofen, die Soße schein sehr dickflüssig zu sein.
Bitte korrigieren.
Danke und Gruß - Antworten
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EAT SMARTER
vom 01.02.2022.
Hallo Ingrid Schaefer, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept nun angepasst. Sollte Ihnen die Sauce zu dickflüssig sein, können Sie sie nach Belieben mit etwas mehr Brühe strecken, bis Ihnen die Konsistenz zusagt. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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Christine Kopfinger
vom 21.10.2021.
Sehr gut, kann das Rezept nur weiter empfehlen. - Antworten
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Ivana Ivi Gogić
vom 16.05.2019.
Ich fand das Rezept geschmacklich okay... Umgehauen hat es mich aber nicht. Die Gemüse wird vorgekocht, darum verstehe ich nicht wieso es soviel Flüssigkeit braucht (200ml Sahne und 1/4L Gemüsebrühe) wozu?! Nach 30min im backofen verdunstet die ganze Flüssigkeit nicht, also wozu so viel Flüssigkeit wenn die Gemüse sowieso vorgekocht wird. Ich werde es nicht mehr nachbacken - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.05.2019.
Hallo Ivana Ivi Gogić, das Gemüse wird nur ein paar Minuten vorgekocht, das heißt, ein Teil der Flüssigkeit wird beim Backen noch aufgenommen. Die Flüssigkeit sorgt außerdem dafür, dass es nicht verbrennt bzw. austrocknet. Wie cremig ein Auflauf sein darf, ist aber natürlich immer noch Geschmackssache. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Jennifer S.
vom 11.01.2017.
War sehr lecker, ich hab statt der Sahne die Brühe mit 2 EL Brunch Tomate Peperoni gemischt. Hat auch gut gepasst.
Durch das Vorkochen muss man nur noch warten bis des Käse knusprig ist :) - Antworten
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deleted user
vom 09.01.2017.
sehr lecker - die Idee das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser zu kochen ist genial - dadurch muss der Auflauf nicht so ewig im Ofen bleiben und alles ist wirklich gar - ich hab noch eine Zuchini dazu, die ich nur 2 Minuten kochen hab lassen - schmeckt gut, lockert auf und ist farblich ganz schön:) - Antworten
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