Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Blumenkohl-Kartoffelauflauf

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BewertungBenutzerDatum
5
Maloouu14.05.2022
3
sonne2426.01.2022
5
SWAT24.01.2021
4
bussihasi18.11.2020
5
La Gran Caminante27.10.2020
5
Sony1217.11.2019
5
soul_food07.10.2019
3
Ivana Ivi Gogić16.05.2019
5
grauer03.05.2019
4
LauraLisa31.07.2018
5
Oksana Petrovska31.07.2017
5
Falko Ewald10.07.2017
5
deleted user09.01.2017
 
hallo, wann kommt die Butter (45 Gr.) zum Einsatz? Habe es leider erst bemerkt, als der Auflauf schon im Ofen war. Können Sie das bitte korrigieren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo sonne24, vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept haben wir nun aktualisiert – mit der restlichen Butter wird die Auflaufform gefettet, damit das Gemüse nicht zu sehr anhaftet. Guten Appetit und viele Grüße von EAT SMARTER
 
Wann bitte kommen die 45 Gramm Butter zum Einsatz?… jetzt ist der Auflauf schon im Ofen, die Soße schein sehr dickflüssig zu sein. Bitte korrigieren. Danke und Gruß
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ingrid Schaefer, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept nun angepasst. Sollte Ihnen die Sauce zu dickflüssig sein, können Sie sie nach Belieben mit etwas mehr Brühe strecken, bis Ihnen die Konsistenz zusagt. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Sehr gut, kann das Rezept nur weiter empfehlen.
Bild des Benutzers Ivana Ivi Gogić
Ich fand das Rezept geschmacklich okay... Umgehauen hat es mich aber nicht. Die Gemüse wird vorgekocht, darum verstehe ich nicht wieso es soviel Flüssigkeit braucht (200ml Sahne und 1/4L Gemüsebrühe) wozu?! Nach 30min im backofen verdunstet die ganze Flüssigkeit nicht, also wozu so viel Flüssigkeit wenn die Gemüse sowieso vorgekocht wird. Ich werde es nicht mehr nachbacken
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ivana Ivi Gogić, das Gemüse wird nur ein paar Minuten vorgekocht, das heißt, ein Teil der Flüssigkeit wird beim Backen noch aufgenommen. Die Flüssigkeit sorgt außerdem dafür, dass es nicht verbrennt bzw. austrocknet. Wie cremig ein Auflauf sein darf, ist aber natürlich immer noch Geschmackssache. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
War sehr lecker, ich hab statt der Sahne die Brühe mit 2 EL Brunch Tomate Peperoni gemischt. Hat auch gut gepasst. Durch das Vorkochen muss man nur noch warten bis des Käse knusprig ist :)
 
sehr lecker - die Idee das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser zu kochen ist genial - dadurch muss der Auflauf nicht so ewig im Ofen bleiben und alles ist wirklich gar - ich hab noch eine Zuchini dazu, die ich nur 2 Minuten kochen hab lassen - schmeckt gut, lockert auf und ist farblich ganz schön:)
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