0

Blumenkohl, klassisch

Blumenkohl, klassisch
0
Drucken
166
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Köpfe Blumenkohl
kochendes Salzwasser
50 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von dem Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden. Blumenkohlköpfe gründlich waschen, in kaltes Salzwasser legen, um Raupen und Insekten zu entfernen.

Schritt 2/3

In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 15-20 Minuten gar kochen lassen.

Schritt 3/3

Die Blumenkohlköpfe mit einem Schaumlöffel aus der Flüssigkeit nehmen, in eine Schüssel geben und warm stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages