0

Blumenkohl-Kroketten

Blumenkohl-Kroketten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
50 g
2
Eier (Größe M)
100 g
geriebener Parmesan
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerlegen. In gesalzenem Wasser, dem Sie etwas Essig oder Zitronensaft hinzufügen, garkochen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/3

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den abgetropften Blumenkohl hineingeben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Blumenkohl mit einer Gabel in der Pfanne zerdrücken, so dass er sich mit der Butter und den Gewürzen zu einem Püree vermischt. Den Blumenkohl in eine Schüssel geben, 1 Ei und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und gut verrühren.

Schritt 3/3

Aus der Masse daumendicke Stäbchen formen und in etwas Mehl wälzen. Das zweite Ei in einen Teller geben und mit der Gabel verschlagen. Die Stäbchen zuerst in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. In heißem Sonnenblumenöl goldgelb braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages