0
Drucken
0

Blumenkohl mit Chili

und Möhren

Blumenkohl mit Chili
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Wiege- Messer, 1 Reibe, 1 Topf, 1 Sieb, 1 Schüssel, 1 Sparschäler

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl putzen, die noch nicht holzigen Teile des Strunks schälen und zerkleinern und mit den Röschen zusammen kurz in Salzwasser waschen. In den Sieb ausgießen. Die Karotten waschen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und mit etwas Wasser und den Gewürzen zusammen in den Topf geben. Bei geschlossenen Deckel die Zwiebel anschwitzen, den Deckel abnehmen, das Wasser verdunsten lassen. Unter Rühren die Zwiebel bräunen. Mit 250 ml Wasser ablöschen das Gemüse hinzugeben.

2

Die Chilischote waschen und entkernen. Die Petersilie kurz unter fließendem Wasser waschen, abschütteln. Zusammen mit der Peperoni unter dem Wiegemesser zerkleinern, danach in den Topf geben. Alles zusammen etwa 25 bis 30 Minuten schmoren lassen. Auf einen Teller geben, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und dem Öl übergießen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages