0

Blumenkohl mit Eiern überbacken

Blumenkohl mit Eiern überbacken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
4
hartgekochtes Eier
80 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blumenkohl waschen, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen. Eier abpellen, würfeln und über den Blumenkohl streuen.
Schritt 2/2
Butterflöckchen aufsetzen und das Gericht im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages