0

Blumenkohl mit Kartoffeln

Blumenkohl mit Kartoffeln
0
Drucken
282
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
1 TL vegarische Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl in Röschen
1 EL Petersilie
Für die Sauce
200 ml Brühe vom Blumenkohl
2 Dosierlöffel Nestargel
2 EL Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit einem halben Teelöffel der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Nun den Blumenkohl schonend garen und die restliche Gemüsebrühe hinzufügen.

Den Blumenkohl teilen. Eine Hälfte warm halten, den anderen Teil für die Eiweißmahlzeit aufheben.

Schritt 2/2

Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit dem Nestargel binden. Die Milch unterrühren und würzen. Kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

Die Sauce über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages