0
Drucken
0

Blumenkohl mit Krabben

Blumenkohl mit Krabben
406
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Salzwasser etwa 15 Minuten garen.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und das Krabbenfleisch damit beträufeln.

2

Joghurt mit Eigelb, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Sambal Oelek und Korianderpulver verrühren.
Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit den Krabben mischen.

3

Sauce darübergeben und vorsichtig mischen.
Etwas durchziehen lassen, dann servieren (schmeckt lauwarm oder kalt).

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages