0
Drucken
0

Blumenkohl mit Paprika und Spiegelei

Blumenkohl mit Paprika und Spiegelei
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Blumenkohl
70 g Fett
4 Eier
200 ml Sahne
Zwiebel
Salz
Mehl
Paprikaschote
frische Tomaten
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in schwachem Salzwasser nicht ganz weich kochen. In der Zwischenzeit in 50 g Fett eine kleine, feingeschnittene Zwiebel dünsten, mit 5 g Paprika bestreuen, umrühren, 1 bis 2 Löffel Blumenkohlwasser zugießen und zugedeckt dünsten.

2

1 bis 2 Paprikaschoten und 1 frische Tomate hineinschneiden, salzen, wieder etwas Blumenkohlwasser zugießen, den Blumenkohl hineingeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze fast weich kochen.

3

Die saure Sahne mit 2 EL Mehl gut verquirlen und damit den Blumenkohl binden. In 4 bis 5 Minuten weich kochen. Die separat gebratenen Spiegeleier darauflegen. Sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages