0
Drucken
0

Blumenkohl mit Schinken und Ei in Kräutersauce

Blumenkohl mit Schinken und Ei in Kräutersauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Blumenkohl
2 EL Butter
200 ml Sahne
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
4 Eier hartgekocht
100 g gekochter Schinken
1 Frühlingszwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Minuten blanchieren. Der Blumenkohl sollte noch etwas Biss haben.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2
Dann abschütten und etwas vom Kochwasser beiseitestellen.
3
Die Butter in einem Töpfchen zusammen mit der Sahne beil milder Hitze etwas einkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Petersilie unterrühren. Sollte die Sauce zu eingedickt sein, dann 1-2 EL vom Blumenkohlwasser unterrühren.
4
Die Eier hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel waschen, putzen und fein hacken. Den Blumenkohl mit der Sauce anrichten und mit Ei, Schinken und Lauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen - PONY DANCE 2 Stücke , Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 106cm
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages