0

Blumenkohl mit Semmelbrösel

Blumenkohl mit Semmelbrösel
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
mittelgroßer Blumenkohlkopf (750 g)
kaltes Salzwasser
500 ml
kochendes Salzwasser
60 g
zerlassene Butter
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blumenkohl von Blättern, schlechten Stellen und dem Strunk befreien, unter fließendem Wasser waschen, einige Zeit in kaltes Salzwasser legen, um Raupen und Insekten zu entfernen. Den Blumenkohl mit dem Strunk nach unten in 500 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Den Blumenkohl in eine vorgewärmte Schüssel geben, warm stellen. Von dem Kochwasser 250 ml abmessen.

Schritt 2/2

Butter zerlassen, nach Belieben bräunen. Semmelmehl darin rösten, über den Blumenkohl geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages